Общайтесь на нашем форуме!

Форум про ''Дальнобойщиков''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про ''Дальнобойщиков'' » Дальнобойщики 3: Покорение Америки » Обсуждение перед релизом

Обсуждение перед релизом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

До релиза ещё жить да жить... Но просто жить - скучно, поэтому будем жить и писАть в этой теме...

0

2

нАпишу одно - хаччу, шоб она быстрее вышла! :rtfm:

0

3

Я соглашусь с тобой ждать уже надоело! :mad:

0

4

Ребят, просто обсуждаем игру в этой теме, если надо - сделайте тему "Когда же они выйдут?!", а тут просто пишем про графику, физику игры, грузовики в игре и т.д....

И вообще, создавайте отдельные темы, если надо, я-то не против, не надо всё в одной теме писать. :thank_you:

0

5

:mad: Плохо что травы нет! Это конечно растраивает!
Вот например скриншот http://m.foto.radikal.ru/0706/95/6239513eecbf.jpg

0

6

Дмитрий
Игра и так ресурсов немало жрёт, а если ещё и с травой... Ведь не стоит забывать, что игра без подзагрузок!..

0

7

Могли бы сделать как в обливион там тоже без загрузок а трава есть! :bad:

0

8

Да нафиг те трава )) Вот когда пойдет ДОЖДЬ, ты точно будешь смотреть не на траву

0

9

Насчёт травы - спорный вопрос... Я думаю, разработчики попытались сделать что-то типа имитации травы, т.е. чтобы сдалека было похоже на траву, при этом следили, чтобы ресурсов много не "сжиралось".
Насчёт дождя - никто, конечно, не встанет на обочине, чтобы полюбоваться дождём, но дождь обещают классный в игре, реалистичный! :thank_you:

0

10

Ну всеравно с травой бы красивее было! А тут просто зеленая текстура!

0

11

Дмитрий
Да ладно, чё ты до травы докопался? Нет, значит нет, ничего с этим не поделаешь. Лично я когда играю в ДБ, на траву не смотрю. Зато дорогу классно сделали, это им зачёт!

0

12

Admin написал(а):

Насчёт дождя - никто, конечно, не встанет на обочине, чтобы полюбоваться дождём, но дождь обещают классный в игре, реалистичный!

Ну почему же, я например, первый раз обязаательно постою, посмотрю.

0

13

Женек Wolf
Ну, это в первый раз!
А вот представь себе такую картину: едешь ты, везёшь куда-нибудь груз, время уже почти истекло, бензин кончается, едешь ты из последних сил, на грани нервного срыва, и тут дождь начался... И ты, бросив всё, наср*в на груз и нехватку бензина, встал на обочине и смотришь, смотришь... И настроение сразу поднялось!
Но тут дождь закончился, ты глядишь на инф. панель и с ужасом осознаёшь, что время доставки груза истекло, что ты только что выплатил 10000$ неустойки, что бензин у тебя давным-давно кончился, двигатель заглох и что ты стоишь вечером один на обочине дороги, вокруг только лес и до ближайшего города километров 30...
Вот такой вот в игре будет дождь! :rofl:

0

14

Admin написал(а):

И настроение сразу поднялось!

Ну вот! А то бы я дальше "на грани нервного срыва" волок этот несчастный трейлер

0

15

эт хорошо что настроение поднялось. а как машину то тянуть до заправки 30 км???

0

16

согласен

0

17

:vic: привет всем я новенький магу расказать кое что про выход игры дальнобойщиков 3

0

Вы здесь » Форум про ''Дальнобойщиков'' » Дальнобойщики 3: Покорение Америки » Обсуждение перед релизом

Создать форум.